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Quand VIN le Soir Rasteau Wine Bar


Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors de cette soirée. De nombreux groupes et de nombreux styles.
Pour animer vos soirées estivales, l’A.O.C Ratseau vous donne rendez-vous à la 3ème Edition de « Quand VIN le Soir… Rasteau Wine Bar », un Bar à Vin Ephémère !! « Quand VIN le Soir… », c’est l’occasion de faire une pause en pleine semaine, se détendre après une journée chargée, respirer le bon air de Provence le tout sur des airs de musique, dans une ambiance conviviale et cosy ! Des Food-Trucks se feront un plaisir de vous proposer de délicieux petits plats originaux qui se marieront à merveille avec les Vins du Cru Rasteau ! Rendez-vous sur la Place du Village à Rasteau dès 19h, le : Mercredi 1er Août




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Festival Ansouis Eclectik



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors de ce samedi soir, Place St Elzéar.
Ouverture du Festival 19h00

Les Artistes présents:

FALLEN RESONANCE
Lauréat Class'Eurock 2018, groupe de Pop-Punk basé à Cannes
- Nicolas Ford (Guitare et Chant)
- Clément Batailley (Guitare et Chant)
- Paul Costa (Batterie et Chant)
- Lucas Gasquez (Guitare Basse)
Le groupe « Fallen Resonance » a été créé en 2014 par Nicolas, Clément et Paul. Fin 2016, ils trouvèrent Lucas après plusieurs auditions. Le groupe maîtrise son style basé sur une ambiance Pop-Punk avec la fameuse touche "FR" originale. Ils ont toujours été influencés par une grande variété d’artistes et de groupes : All Time Low, As It Is, With Confidence, Waterparks, State Champs, Pierce The Veil, Ed Sheeran, Of Mice And Men, PVRIS...



MRS CORP Ansouis Eclectik 2018
MRS CORP, Lauréat Class'Eurock 2018
COLLECTIF DE RAP DU CENTRE-VILLE MARSEILLAIS. MEMBRES : KRAB / KAOFÉ / YEUZE LOW.

LOCAL 9, vice-lauréat Class Viock 2018
Le groupe Marseillais s’est formé en mai 1997 composé de :
Lionel Menichelli, Batterie
Eric « Gus » Grégori, chant et basse, anciennement avec « Dr Jivaro »,
Frédéric Félix, chant, guitare et harmonica a joué précédemment avec « Bitch queen »,
Paul Spresser, chant et guitare avant Local 9 a joué dans plusieurs groupes, notamment « Overskies » et « Stuff”.
Très vite la personnalité du groupe s’est affirmée avec une volonté de composer ses morceaux en un véritable travail collectif. Sa musique a ses racines dans le rock musclé des années 70. Ses textes sont autant en Anglais qu’en Français. Leurs principales références sont effectivement les Rolling Stones, The Who, Status Quo…

anodine ansouis eclectik 2018
Anodine
Composé de deux baroudeurs Arno Villenave et Frédéric Faranda.
En 2017, Arno confie à Frédéric la musique de deux de ses documentaires. L'alchimie prend, et avec elle l'idée de poursuivre l'aventure musicale. C'est la naissance d'Anodine, un duo dépouillé, sobre et poétique, qui met en musique des textes qu'Arno a patiemment semé sur son chemin. Début 2018, le duo pose très vite quelques titres qui confirment la couleur et l'identité du projet avec la part belle aux guitares et boîtes à rythme.

RIT
Touche-à-tout génial et authentique bricoleur musical, Rit trimballe à lui seul un western décalé, dépoussiéré, interprétant à la fois les shériffs, la chanson à riff, les indiens, le hip hop incisif, le folk déroutant, le bon son brut tonitruant, les attaques des diligences rock et black-musics avec la dextérité de celui qui dégaine toujours le premier. Artisan du home-made, Rit déambule avec son "DANGEROUS MAN" sur les plaines musicales d’un Mash-up improbable mêlant Renaud période « Laisse Béton » et Beck de l’époque « Odelay ».


Mon vier ansouis eclectik 2018
L'inter-plateau est assuré par "Mon Vier", duo Aixo-marseillais composé de deux musiciens : Garage (guitare, chant) et M. Jacques (chorégraphie, chant).
Après avoir fait leurs armes dans des formations du sud (Quartiers Nord, Les Fumistes etc...), ils ont décidé de construire un projet audacieux logé entre comédie et musique répondant à leurs envies de voyage et de partage, dans la grande tradition de la chanson revendicatrice et surréaliste provençale. Les thèmes abordés par « Mon Vier » se répartissent habilement entre crise mondiale, spécialités culinaires du sud, traumatismes du quotidien et bienfaits des breuvages constitués à base de raisin ou d’anis. En Janvier 2015 en collaboration avec l'artisan liquoriste du Queyras "Le Plantivore" le PASTIS MON VIER est inventé... (à consommer avec modération ! )




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Les mercredis du Rire



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors de ces soirées
Sexe, magouilles et culture générale le 11 juillet.
Sexe, magouilles et culture générale La célèbre pièce de Laurent Baffie sur la Place des Producteurs à Fos, le 11 juillet à 21h30.

On partage Elie le 18 juillet !
A partager ! Elie Semoun Elie Semoun aux Mercredis du Rire 2018 ! Une nouvelle performance à l'image de son humour : intime, émouvante et enlevée, un rendez-vous inratable le 18 juillet Place des Producteurs !

Le Point virgule le 25 juillet.
Le point virgule fait sa tournée Le point virgule fait sa tournée au Mercredis du Rire, le 25 juillet à 21h30 Place des Producteurs.




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Soirées d'été: le vendredi, c'est permis au Parc



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors de ces soirées.

Les soirées de l'été organisées sous les pins du parc municipal seront 100% festive avec plusieurs groupes et animations. La convivialité est le "fil rouge" de ses soirées.
Proposée par la municipalité en partenariat avec l'association des commerçants et artisans de Châteauneuf-La Mède.
Plusieurs stands de Restauration variée et qualitative.
Buvette assurée par les membres de l'association des commerçants et artisans de Châteauneuf-La Mède.
Ouverture au public à partir de 19h. Entrée gratuite




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TOUS LES CHEMINS MÈNENT À MIRAMAS



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors de cette dégustaion.dégustation de pièces cocktails, réalisé a deux mains avec le chef Pierre Jean Carton Du Bec Fin à Fos Sur Mer.
Plusieurs chefs et Food Trucks serons présent pour des réalisations à deux mains...
Ateliers culinaires le matin et dans l'après-midi les Chefs Gourméditerranée.
Ouverture au public à partir de 10h30.
Entrée gratuite ..




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Fan Zone Coupe du monde 2018



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon le mardi 10 juillet ainsi que pour la finale le dimanche 15 juillet.

Venez vibrez pour votre équipe sous les pins du parc municipal!
Entrée limitée à 1200 personnes
Proposée par la municipalité en partenariat avec l'association des commerçants et artisans de Châteauneuf-La Mède.
Plusieurs stands de Restauration variée et qualitative. Buvette assurée par les membres de l'association des commerçants et artisans de Châteauneuf-La Mède.
Ouverture au public à partir de 18h30.
Entrée gratuite ..




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Les Oursinades de Carry Le Rouet.



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors des 4 dimanches de février.


Les Oursinades
En 1952, lors d’une dégustation d’oursins à la calanque du Cap Rousset, les pêcheurs offrirent au maire de l’époque, Jean-Baptiste Grimaldi, son poids...en oursins. L’évènement fut folklorique et l’oursin obtint son titre de noblesse.
Dès 1960, la municipalité d’Alfred Martin lança « La journée de l’Oursin », au mois de février lorsque les « châtaignes de mer » sont les plus pleines. Leurs gonades orangées, fortement iodées, font le plaisir des amateurs de ce fruit de mer. L’objectif de raviver l’activité Carryenne en période non estivale fut ainsi atteint. Vers les années 70, devant le succès grandissant, cette journée devint une tradition et février : « Le Mois de l’Oursin ».
En l’espace d’un demi-siècle, « Le Mois de l’Oursin » est ainsi devenu la grande fête de Carry-le-Rouet, dont le succès ne cesse d’augmenter chaque année et de dépasser les frontières.
Durant tout le mois de février, venez nombreux sur le port de Carry-le-Rouet pour participer au rendez-vous convivial et ainsi fêter l’oursin au rythme des dégustations et des animations.
Le principe est simple : en famille, entre amis ou en solitaire, tous se retrouvent pour une grande dégustation d’oursins et de coquillages. Pendant que certains stands proposeront exclusivement des « châtaignes des mers », d’autres vendront des plateaux de fruits de mers panachés ainsi que des plats cuisinés à base de fruits de mer.
Assis sur un petit coin de rocher, accoudé sur une table en bois ou confortablement installé sur la plage, tous les endroits sont agréables pour déguster ce corail de Méditerranée.
De nombreuses animations dansantes et musicales sont programmées tout au long de la journée. Une foire artisanale avec vente de produits du terroir, bijoux, et souvenirs ainsi qu’une foire à la brocante ambianceront le port toute la journée.
Enfin, la traditionnelle exposition de peinture « les petits formats » de l'Association Pros' Arts (Jequel, Quilici, Poulet, Cavalli, Vézinet, Keiflin...) dont la renommée n’est plus à faire, aura lieu à la Bergerie, qui restera ouverte tous les dimanches de 11 heures à 19 heures.
La couverture médiatique est également très importante au niveau national, européen voire mondial.
Carry-le-Rouet peut ainsi se prévaloir d’être la capitale incontestée de l’oursin de la Méditerranée. Comment déguster l’oursin ?
L’idéal est de déguster les oursins les pieds dans l’eau !
Ils sont généralement ouverts aux ciseaux. En les secouant d’un geste sec et franc, les impuretés entourant les gonades disparaissent.
Traditionnellement l’oursin se déguste « nature », en prélevant les darnes directement avec une tranche de bon pain. Il se savoure également à la petite cuillère ou en tartine sur une biscotte beurrée.
Le corail de Méditerranée se décline autour de plusieurs plats gourmands. Brouillade, omelette, soufflé, crêpe, tant de recettes qui vous permettrons de découvrir différemment ce met délicieux.

Les Oursinades 2018
Dimanches 4, 11, 18 et 25 février 2018
Les traditionnellles Oursinades débuteront à 10h00 avec de nombreuses animations, jusqu'à leur clôture à 17h00.
Programmation à venir




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Le caMYon de
Mélanie & Yoann

Professionnels de la restauration et amoureux de la cuisine française, nous vous proposons une cuisine de bistrot élaborée à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés. Notre cuisine s'inspire de nos racines Provençale avec un twist apporté par nos différents emplois à l'étranger.

Le caMYon, c’est de l’amour culinaire sur roues !

Concept éprouvé à travers le monde, le « Food-Truck » ou « Camion Restaurant » est un générateur de partage et de convivialité, pouvant s’adapter à une multitude de formats de par sa mobilité ; ce mode de distribution culinaire, qui se réinvente perpétuellement, s’impose comme une alternative originale à la restauration classique.

Nos menus sont élaborés à partir de produits frais sélectionnés chez nos partenaires locaux, et cuisinés le jour-même dans notre camion (Pas de surgelés ou plats tout préparés). Salades, plats, assortiments, sandwichs et soupes sont issus de recettes traditionnelles et créatives. Emballages ergonomiques, permettant de se restaurer sur place ou à emporter. Un cadre original, dans lequel nous proposons une offre en adéquation avec les besoins des consommateurs : rapidité, fraicheur, qualité et goût. Un service convivial, incarné par une équipe de professionnels passionnés, à votre écoute.

Des recettes traditionnelles ou originales préparées avec des produits de saison sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux. Tout le savoir-faire d’un cuisinier professionnel mis en œuvre chaque jour, afin de proposer des recettes différentes :

  • - Salades : classiques et inédites

  • - Soupes: chaude ou froide selon la saison

  • - Plats : Recettes traditionnelles ou créatives

  • - Sandwichs : Recettes traditionnelles Française ou mélange innovant de saveurs

  • - Desserts : Faits maison
  • Depuis 2014 sur les routes des Bouches du Rhône et de Provence.
    Beaucoup d'expériences à bord de notre Food Truck pleines de rencontres Merveilleuses et depuis le printemps 2018 un nouveau camion c'est avec ce nouveau matériel plus performant que nous vous concoctons notre meilleur menu: le bon gout du fait Maison! ou plutot caMYon!

    Événements: